Tão distante...
Tão distante...
Itana Goulart
Pensamento voa
Teu nome chamando,clamando...
Clamor que chega até Lisboa
Recordo-me de nós nos amando...
Juras de amor sussurrando...
Que falta teu amor me faz...
A saudade meu peito queima,
lágrimas correm-me ao rosto
a vida não mais me apraz
sabendo que esses momentos
não voltarão jamais...
Teu retrato sob lareira
ah! quanta dor, tanta tristeza...
Teu perfume ainda paira no ar
da sala escura e vazia
que nosso amor abrigou um dia...
Hoje está amorfa sem teu calor
O único som,o lamento dos meus "ais"
Conforta-me e alivia-me a certeza
Que um dia te encontrarei... na casa do Pai....
PerfumedeMulher™
RJ,03/04/2010