Evidências
A lua atravessa a clarabóia
Lançando no sótão sua luz
prateada
Vejo minha sombra projetada
na vidraça voando como uma
borboleta no jardim de minha
memória
Fico com meus sentimentos
esparramados como peças
de um quebra-cabeças
que aos poucos vai formando
minha figura, entre cartas
retratos e o gosto de usado
Sinto a sombra da saudade
chegar como se estivesse
congelada no tempo,tão
próxima que sinto seu sopro
gelado
Vejo então o passado sendo
filtrado pelos olhos do presente
Apago a luz.............
Marcia Portella_
10/01/2008_Go