“AMANHECER DE SAUDADE”

Manhã de sábado nublado

O sol nasce lentamente

Num frio que deixa meu corpo arrepiado

Trazendo uma saudade na mente...

Penso em você!

Em ti ter nessa manhã fria e calma...

Desejo-te neste amanhecer.

Amor, sinto sua falta!

Queria sentir teu beijo agora

No teu calor me aquecer

Sem nunca te ver ir embora

E sozinha adormecer...

Estou com muita saudade

Não tiro você do pensamento!

E sabe qual é a minha vontade?

Te ter agora, aqui nesse momento!

Sentir o teu carinho gostoso

Ouvir tua voz que me seduz, me faz flutuar...

Ah! Esse teu jeitinho amoroso

Me deixa boba, me faz sonhar...

E fico aqui a imaginar

Como seria sentir a emoção

De olhar no teu olhar

E sentir, em mim, pulsar o teu coração.