Saudade

Saudade

Antecipada, a saudade

navalha no peito

que arde.

Silencia o canto,

atiça o pranto

e faz sombra em nosso vulto.

Chega sorrateira

e entra-faca certeira-

em nossa calma e poesia.

Eternizada, a saudade

ecoa na noite

que desce.

No peito o gemido,

o grito contido,

o beijo, o açoite,

o afago sem prece.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/04/2010
Código do texto: T2174111