MERGULHO

Mergulho agora em lágrimas

Que escorrem nas pedras da tua distância

Barragem do meu caminho

Mastro sem vento

Pensamento.

Mergulho no único

Imenso mar dos sentimentos

Me afogando na saudade em lamentos.

Mergulho na água densa, tensa

Repleta de cacos da tua lembrança

As cordas de um instrumento

O copo vazio, o bule de café

Balançando sobre a mesa

A camisa vermelha que cobria teu peito.

Oceano de sonhos naufragados

Mar de desejos sublimados

Minh´alma à deriva

Devaneios...

Lulith
Enviado por Lulith em 02/04/2010
Código do texto: T2173352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.