('-')Entre á saudade e a distância...('-')
_________________->
Simples gesto de amor
Como á saudade e a distância
Fazem minha vida ser como é
Complicada pra se viver
Então tento superar á saudade
e não pensar em distância
Penso que onde você estiver
Sempre estarei te amando... !
<-______________________________