Lembranças

Acabar?

Jamais!

O mundo está sempre se refazendo

Eu, invejoso, sigo o exemplo

e te experimento

e te esquento roçando na cama vazia

provando do teu veneno no café do outro dia.

A lua assobia,

Eu te quero mais.

Distância?

Como, se o meu coração é minha morada?

Nele você é minha eterna namorada.

Flor de meu kanzuá...

Meu doce de maracujá...

Tenho como te deixar não neguinha!

Se em outros braços você é rainha

Em meu pensamento, és minha

Dona.

Te esquecer?

Jamais!

A gente morre e deixa a fama

A lembrança nos faz caminhar

Com segurança e desejo de voltar

Para amar e lembrar

E lembrar e amar...

Lembrança?

Eu construo uma todo dia.

Odun Ará

odun ará
Enviado por odun ará em 02/04/2010
Código do texto: T2172953