UM INSTANTE DE SAUDADE
Neste momento em meu quarto
eu e nossas lembranças...
Por mais que´u tente me convencer
que você não está aqui
posso ouvir o sussurro de sua voz
sentir a seiva de rosa do seu perfume
que se exala pelo quarto em penumbra...
Ah como eu queria ir além das lembranças
ir além do meu quarto cheio de saudade
e dizer que você é tudo que eu mais preciso agora...
Eu preciso de um abraço
ou menos, um sorriso de esperança
que derrame entre o lábios, mudo
eu vou entender que sim e assim poder dormir em paz...
A saudade por vezes é como um mal
que sem mais ou menos se agrava...
por quê será que todas as dores, de noite
se agravam?
O tempo se foi, o amor também se foi
ainda bem que restaram as lembranças
do amor de nós dois.