ONDE ESTÁS?
Onde estás que busco tanto e não encontro?
meu coração palpita de saudade
Já calejado de andar pela cidade,
são muitos sofrimentos - eis-me pronto...
Onde estás que busco tanto e não encontro?
meu coração palpita de saudade
Já calejado de andar pela cidade,
são muitos sofrimentos - eis-me pronto...
Onde estás menina tão faceira
que apreceu-me e foi-se lo então?
eu procurei-te a minha inteira...
me digas onde estás não fuja não!!!
01/074/2010