A SAUDADE É PIOR DO QUE
..
A saudade é pior
Do que um tiro de escopeta
Na cabeça
Um tiro de trinta e oito. No coração
Uma rajada de metralhadora. No peito
O disparo de um canhão no pulmão
Uma navalhada desdentada nas faces
Uma foiçada uma facada
Uma rasteira uma paulada
Uma punhalada no coração
Do que a palavra estar preso
Ou uma patada de um alazão
De uma surra de cipó de araçá
Ou um chute nos testículos
Com toda essa abusão
Ela chega com respeito
Não escolhe situação
Seja negra seja branca
Rico ou pobretão
Mais saudade é saudade
Farelo de uma paixão