Vazio
A única forma de aliviar a minha dor
É escrevendo para você
Como me dói a tua falta
Nunca imaginei que iria ser assim
Que você fosse partir
E não lembraria mais de mim
Continuo relembrando o nosso passado
Relembrando todas as manhas em que ti via acordar
E que você sorria pra mim alegre em me ver
Meu coração não merece tanta dor
Tanto vazio
Tanto sofrimento
Sem nenhum pouquinho de amor.