SAUDADE ENCANTADA
(Sócrates Di Lima)
 

A paz serena me abraça,
Aqui no canto que estou em ardor.,
Não há nada que eu faça,

Senão sentir saudade do meu amor.
 
Saudade dos olhos dela,
Que posso sanar em fotografia.,
Mas, eu prefiro estar com ela,
Vê-los de perto é minha alegria.
 
Canto-a em poesia,
Sem qualquer melancolia.,
A saudade é primazia.,
Tanto faz ser noite ou dia.
 
E a chuva bate á janela,
Como se atendendo minha prece.,
Traz-me mil lembranças dela,
Como se com ela estivesse.
 
Eu canto e encanto a minha amada,
Dengosa e faceira.,
Basilissa é saudade encantada,
Alegria e felicidade para a vida inteira.



06/04/2010 20:27 - Basilissa
Gosto demais deste estilo que você escreve ... Fico encantada , apaixonada ! Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/04/2010
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T2171409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.