CORAÇÃUM DI UM CAIPÍRA....
É piquênu pur fóra, prá quêim num qué inxergá,
É bêim grândi pur dêntru, purquê só têim múitu amô
É sincéru, bêim símpris, nêim pricísa falá !
Tá machucádu i firídu, máis num é sofredô !
Báti fírmi, bêim fórti, têim muita sodádi,
Quându lêmbra da amada quirída,
Máis num diânta, fíca só na vontádi,
Lôngi déla, crésci ôtra firída .
Êli sábi qui índa vái sê assim,
Um dia , quêim sábi, vai miorá,
Aí, pódi sê qui ela vórti prá mim .
É puríssu qui iô num vívu chorânu,
É purquê iô sêi qui u coraçãum vái sussegá,
É êssi dia qui iô tô isperânu.....
*************
.....Ô LU, olha só o que eu encontrei perdida numa velha gaveta !!! E é do meu jeito....simples assim.....
(.....imagem google.....)