Faz uma surpresa....
Chega de repente...
Toca a campainha...

Entra!
Devolve minha fala...
Aquece minha mão...
Ilumina minha casa...

Sorri!
Quebra meu temor...
Diz que não me esqueceu...
Que teu caminho foi longo...

Me abraça...
Sou tua amor...me ama.