...FILHA...

Estou pensando como a de ser

Sem você tudo fica sem cor

O amor nem mais tem sabor

Voltar para casa não é mais tão bom

Sei que preciso aprender a viver sem você

Por que logo estarei sozinha...

Só não sei como viver sem a tua alegria filha...

Sei que é importante pra você ir cursar uma universidade...

Hó quão difícil viver sem teu sorriso... 

Hoje apenas dois dias ficará longe

E eu já sinto essa enorme solidão!!!

Pois você é meu tudo!!! Amiga, companheira...filha...
Não sei o que  vou fazer sem você...
Ti Amooo...

 

 
BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2170519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.