EM BUSCA DE MIM

Percorro a cidade
Debaixo da chuva
Sentindo saudades
Saudades da infância,
Saudades de mim.
E a chuva fininha
Parece com medo
Um medo danado
E nem sei do quê
É o que imagino
Que por ser garoa
Não vai escorrer.
E sigo sonhando
Debaixo da chuva
Com os pés descalços
Lembrando-me do ontem.
E quanta saudade,
Quantas lembranças
E hoje, só e a solidão
A caminhar comigo
Sem destino certo
A caminho do nada
A buscar por mim.


Brasília,31/03/2010