SAUDADE TRISTONHA.
POUCOS MOMENTOS VIVIDOS,
E A SAUDADE INEXORAVEL APARECEU,
TROUXE COM ELA A DOR
POR SENTIR A FALTA DO SEU AMOR!
AO SENTIR SAUDADES A PULSAÇÃO DO SEU CORAÇÃO
PERMANECE NORMAL, MAS SE CHORAR
SEU CORAÇÃO VAI ACELERAR
E O SEU AMOR NÃO VAI ACABAR.
NÃO SE ESMOREÇA POR ESSE MOTIVO,
SUA VIDA NÃO IRÁ MUDAR,
SUA CABEÇA AINDA IRÁ ACEITAR
QUE A SAUDADE TOMOU O SEU LUGAR.
OH! SAUDADE CRUEL DE UM AMOR QUE POR MIM PASSOU,
DEIXANDO SÓ O SEU CHEIRO PARA ME ATORMENTAR,
MAS SEI QUE A GENTE ACOSTUMA SOFRER SEM RECLAMAR,
A SAUDADE É QUE FICA PARA DE VOCÊ SEMPRE LEMBRAR!