Lembranças

Saudades sinto

Ódio eu minto

Pensamento em você

Tenho medo sem saber

Tenho medo sem saber

Braços e abraços

Corpos e laços

De pernas e pelos

Transpiros e apelos

Transpiros e apelos

Desenho e papel

Beijos de mel

Mancham o coração

E a lua e a canção

A lua e a canção

Você em mente

Lembrança doente

Meu corpo em seus braços

Seus quentes abraços

Seus quentes abraços

E você se foi

Desconexa, estou

Desligo-me agora

O mundo acabou

O sonho acabou...

Elaine Thrash – 21/02/2010

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 31/03/2010
Código do texto: T2169988
Classificação de conteúdo: seguro