A Realidade nos Sonhos

"Ver o lado bom de todas as coisas é fácil,

Mas não consigo me desviar do pior lado,

O que me destrói pouco a pouco, é incrível!

O lado ruim permeia minha vida e fico calado,

Busco alternativas sem sucesso, nem alento,

Procuro-te em cada rosto que passa por mim,

Desejo encontrar-te em cada vão momento,

Só pra poder entregar-te meu amor sem fim.

Espero-te em nosso mundo, meus sonhos,

Feliz estarei a te esperar com muito ardor,

Por isso não maltrate meu rosto risonho,

Feliz te darei toda minha alma com todo amor!!!