SEMPRE
SEMPRE
Ah, se pra sempre guardasse!
As flores e os beija-flores,
Os mimos e os bons odores,
Lindas histórias de amores...
Ah, se tudo conservasse!
Os sorrisos das crianças,
Aquelas gratas lembranças
De minhas tantas andanças...
Ah, se jamais me faltasse!
Meus pais, avós e parentes,
Tantos anseios latentes
Ao luar das noites quentes...
Ah, se pra sempre ficasse!
O mar límpido e sereno,
Alimentos sem veneno,
Com um clima mais ameno...
Ah, se nunca terminasse!
As cachoeiras cristalinas,
As florestas e as campinas,
Borboletas peregrinas...
Ah, se jamais acabasse!
Aquele alegre realejo,
Os bondes, que já não vejo,
Sempre será meu desejo...