O espinho que mais dói
tem o nome de saudade
me machuca me corrói
é o mal da humanidade.

Não encontrei nos caminhos
somente beijos e abraços
surgiram tantos espinhos
pontilhando meus fracassos.

Nos desafios da vida
são nossos tantos espinhos
mas nesta luta ainda
sobram ROSAS nos caminhos.