Coração!

Como areia fina que escorre da mão por entre os dedos

Ele se foi e não mais voltou, só ficou a saudade...

Agora, tento me acostumar, não consigo!

Mas, pro o meu coração conto segredos

Digo a ele que ainda amo, quero

Que meu amor é sincero...

Ele me responde: Maldade

O que lhe foi feito...

Só ele me entende... È meu amigo!

Bate fraco, não se anima perde o jeito

Sofre comigo...

Fica triste aqui dentro do peito

Mas espera! Não é ele quem comanda?

Porque sofrermos assim?

Deixe este sofrimento de banda,

Anda!

Arranje outro amor prá mim!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2168463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.