Horas Mortas

Horas tortas sem lhe ver

ora bolas, tantas horas sem você

Horas mortas sem vigor

passam assim-assim

Aflitas horas e o dissabor

De não ter você aqui

Desejei amar a qualquer hora

Sua boca tresloucada beijar

Sonhei ser sua em todo tempo

E em claras noites de luar

Agora passam-se lentas as horas

Temo vê-las passar

Sonho chegar a hora,

em que você irá voltar...

Correm dias e eu conto as horas

Todos os dias a suspirar

perco a hora e perco tempo,

Passam-se as horas lentamente

No meu sempre a lhe esperar

Interação permitida, poeta! Obrigada!

Essas horas de espera

Torturam o coração...

A mente procura em vão

E a alma se desespera.

(Mário Roberto Guimarães)

Obrigada, poetas pelas lindas interações:

horas perdidas vagas

anos todos em vão

horas levaram sonhos

que jamais tornarao

vago nas altas horas

será que buscar em vão ?

(Kiko dos Santos)

As angustias que tu sentes,

Debitas todas nas horas,

Mas a culpa é da gente,

Que as vezes se afoba,

Não dando tempo ao tempo,

E nossa alma é quem chora,

Esqueça esta relação,

Aqueça seu coração,E

mande as horas embora,

Agarre o seu amor,

Diga que sem o seucalor,

Até a natureza chora,Depois

de bons exercícios,

Acabaras com este vicio,

De botar culpa nas horas

(Miguel Jacó)

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 30/03/2010
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T2167888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.