Te vejo
Te vejo em todo lugar
Te vejo em lugares que nunca esteve
Eu sei que deveria te esquecer
Mas meu amor é você
Te vejo no rosto das pessoas
Andando pela praça te vejo,
Mas depois percebo que não é você
Desejo que um dia volte pra mim
e nossa felicidade se torne sem fim.
Aonde esta você?
Eu não consigo te esquecer...