QUE SAUDADE TENHO DE VOCÊ

NÃO SEI POR QUÊ

QUANDO ESTOU A SÓS

SINTO UMA SAUDADE

LOUCA DE VOCÊ

AS LAGRIMAS BROTA NOS MEUS OLHOS

MEU CORPO COMECA A TREMER

TENHO VONTADE DE VER

O SEU SORRISO

OS BRILHOS DE SEUS OLHOS

OS SEUS GESTOS CARINHOSOS

A SUA MANEIRA DE SER

ESCUTAR A SUA VOZ COMPASSADA

O SEU JEITO DE QUERER

AS LINDAS CANÇÕES DE RODA

QUE EU CANTAVA COM VOCÊ

DAS LAGRIMAS CRISTALINA

QUANDO VOCE CHORAVA

SENTADA EM MEU COLO

QUERENDO O MEU CARINHO

QUANDO TI BOTAVA NA CAMA

PARA DORMIR

COM SEU CORPO COLADO NO MEU

QUANDO VOCE FALA BAIXINHO

PAIZINHO EU ESTOU COM MEDO

APERTE-ME MAIS UM POUQUINHO