SAUDADE MINHA
Seja o que for que seja
Não me importo o que seja
Só não consigo esquecer
O que era pra ser e não foi...
Hoje tomei muitos chopes
Meu cachorro se aconchega
Só penso na minha Nice
Que se foi sem despedir-se.
Meu tempo já não tem tempo
Dessa vez
O tempo me disse...
Mas preciso ainda de tempo
Pra saudade minha
Ir-se com o vento.