POETA X POETIZA - AMOR CIUME SAUDADES

PENSO NAS COISAS

EM COMO FORAM COLORIDOS MEUS DIAS

E TENHO POR MIM

BOAS LEMBRANÇAS

CHEGAMOS TÃO PERTO...

MESMO DISTANTES

E FOI ÓTIMO PRA MIM

SINTONIA QUASE QUE PERFEITA

POETA X POETIZA

AMOR, CIÚME... SAUDADES

SUA BELEZA

TEU SORRISO

TEU AMOR TÃO BOM DE SE RECEBER

MINHA TARA

NOSSA ATRAÇÃO E PUREZA

POR UM MOMENTO

ALCANÇAMOS O CÉU

PROVAMOS DOS MAIS LOUCOS SENTIMENTOS

AGORA NOS TEMOS COMO BOAS LEMBRANÇAS

DE EMOÇÕES MISTURADAS

COM ALGO QUE NAO SE CONCRETIZOU

E O QUE RESTOU?

MINHA BRUXINHA

MEU ANJO

MINHA SEDUÇÃO...

AMOR, CIÚME... SAUDADES

André Brandão
Enviado por André Brandão em 30/03/2010
Código do texto: T2167416