ESSA TAL DE SAUDADE

ESSA TAL DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade, sempre será saudade...

De uma dor no coração,

de uma doce emoção,

de um momento de felicidade,

sempre será uma saudade...

Essa saudade que sentimos,

de coisas que tivemos

daquilo que vivemos...

de nossa doce infancia,

das brincadeiras de rua,

daquele gostoso namoro de portão...

E no sofá da sala, então...

Aquele pai severo...

"Toda donzela tem um pai que é uma fera.."

Que grande verdade...

O grande dia de nossas vidas...

Aquele amor que encontramos,

alguém a quem muito amamos...

Abrir nosso baú das lembranças,

que é nosso coração,

que sabiamente guarda

tudo aquilo que vale a pena lembrar...

Saudade de ter saudade...

Uma doce saudade...

Lenitivo para a alma...

Daquilo que vivemos,

daquilo que tivemos,

daquilo que sentimos...

E que hoje, recordamos...