A lembrança de uma rosa
Estou sozinho nos pensamentos,
no eterno escuro da perdição!
Trancafiado ao antro de meu quarto,
entre o clima funéreo da decepção!
Em minha escrivaninha eu penso:
- Por que serás que sou desse jeito?
Tão amargurado e tão sozinho...
mas não consigo ficar em desespero!
Uma personalidade marcante,
revoltada e um tanto tenebrosa!
Mas eu me sinto realmente aliviado,
ao olhastes para aquela vermelha rosa!
Sim... aquela rosa tão vermelha,
que emanava um néctar de amor!
E hoje, ela se encontra tão vazia,
assim como a minha soberba e obstinada dor!!!
No dia em que tu me destes tal dádiva,
meu coração começou-se à acelerar!
Mas hoje, como você não está mais presente,
olhando para ela, eternamente irei chorar!!!