RECORDANDO SAUDOSAMENTE

E a piedade dos meus versos

implora a magnetude divina do teu perdão,

feito filho ingrato e arrependido

que depois de tanto tempo resolve voltar...

As lembranças do tempo

as lembranças do meu tempo

são unicamente certezas

de um passado que nunca passará...

Ah! Sol abrasador

da minha esperança, do meu lembrar

aqueces em tudo o meu pensar

de uma fase chamada de adolescencia...

O recordar do meu pranto

grita uma saudade chamada:

- JUVENTUDE -

Ah ! Verdes anos, anos verdes

da mocidade,

e no ímpeto da idade pensar no amanhã,

e pra quê pensar no futuro

se o presente é um presente ?...

O amanhã é a armadilha do amanhã...

O depois é a incógnita do talvez...

Ah! viver, de tí sobrevivem instantes, fases

que insistimos em não aceitar

como simplicidade...

E encontro-me aquí

distante de tudo, distante de todos

recordando com imensa saudade

as minha queridas e amadas:

- FORTALEZA E MARANGUAPE -

********************************************

**********************************

*********************

- Águas Lindas - GO - 29 de março de 2010 -