SAUDADE DEMAIS
Quando a saudade é demais
Não cabe no peito
Rola pelos olhos
Corre pelo rosto
Aloja-se no coração
Machuca a alma
Aumenta a desilusão
A noite só ironia
De dia só tristeza e melancolia
As lembranças me atormenta
Dar pavor e agonia
Em cada passo que dou
Sinto o arama do corpo dela
Em cada estrela que vejo
o Brilho igual aos olhos dela
Todas as mulheres que cortejo
Uma tem o sorriso dela.
Em cada trago que tomo
No copo vejo o rosto dela.
De dez canções que escuto
Nove me lembra ela