BEIJOS MOLHADOS...

OS BEIJOS MOLHADOS INACABADOS,

DERRAMARAM EM MINHA SEDENTA BOCA,

O MEL DE PRAZER DE SEU INTENSO SER...

EM TEU COLO EU ME CALO,

NÃO MAIS CHORO E NEM ENGASTO,

COM VONTADE DE NÃO MAIS SER..

BELOS GRANDES OLHOS,

QUE NÃO MOLHAM OS CAMINHOS QUE PASSO,

MAS GRITAM COMO LOUCOS,

QUANDO EMBASSAM OS ESCUROS OCULOS...

SUSSURROS...O VENTO SUSPIRA EM TEUS OUVIDOS...

BRISA QUE REFRESCA SUAVEMENTE O TEU ROSTO,

FAZ A VONTADE ARDER ADOCICADAMENTE O MEU GOSTO,

ESPERANDO RECEBER A INTENSIDADE DO VIVER DE TEU CORPO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/03/2010
Código do texto: T2165716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.