Voltar no tempo...
Se eu pudesse voltar no tempo,
voltaria no momento exato do beijo,
no momento em que me calei
e meu amor por ti não confessei...
Deixei o tempo passar,
guardei no peito o sentimento,
agora sufoco sem jeito
sigo a vida insatisfeito....
Se eu pudesse voltar no tempo,
voltaria no exato momento do beijo,
então por mim você se apaixonaria,
por toda a sua vida!
Deixamos o tempo passar, deixamos pra depois, nos calamos....impomos a nós sofrimentos desnecessários.
Doce Utopia
29/03/2010