**Saudades de lá...**

Saudades de lá...

A Lua daqui não é como a de lá...

Não tem o mesmo brilho nem o mesmo olhar.

Ah que saudade que dá

O vale tem seus mistérios

E enigmas que não tem cá.

Há na noite um balé de luzes

São os vaga-lumes a nos encantar...

Na aridez da terra

Árvores desnudas

Pontilham mexas cinzas

Entre cerrados verdejantes

Verdes matas e montanhas...

Sopra o vento na manhã.

O vale tem seus mistérios e

Enigmas que não tem cá.

No fim de tarde

Os pardais quebram a monotonia

Com o seu coral.

Invadindo as árvores da pracinha

E a brisa nos acompanha com seu olhar misterioso...

O vale tem seus mistérios que não tem cá.

Ah que saudade que dá.

**Luciane Cortat**

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 29/03/2010
Código do texto: T2165491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.