LEMBRAÇA DE VOCÊ

Lembro de você,

Esqueço o mundo,

Lembro de você,

Esqueço a vida,

Lembro de você,

Esqueço de mim,

Esqueço o ódio,

Mas não do amor,

Amor que sinto por você,

Que me faz ter você,

Apesar de estares longe,

Sinto-te perto,

Sentindo-te perto,

Sinto-me amada,

Sentindo-me amada,

Sinto-me feliz!

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 29/03/2010
Código do texto: T2165117
Classificação de conteúdo: seguro