MISTURA DE SAUDADE

Saudade, minha saudade

Dos meus filhos, adeus eu te direi...

Mas de Sampa vou levar-te

E de novo te buscarei!

Dentro do meu coração

Quando em Natal chegar

No peito te sentirei

E meu pranto vai rolar

Saudades de dias passados

Com Márcia, Pedro e D ao meu lado

A vocês, minha gratidão

Nunca irei esquecê-los

Estarão sempre em meu coração. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 29/03/2010
Código do texto: T2164989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.