O que eu não conhecia.
A mais bela e insinuante flor
Que passou pela minha vida
Esbanjando seu carinho e amor
Fazendo a minha existencia florida.
Me mostrando o que eu não conhecia
E fazendo de mim um menino
A musa maxima da minha poesia
Que me seduziu e mudou meu destino.
Deixaste pra mim um lindo presente
Que me lembrarei onde eu estiver
A petála macia de uma flor atraente
Um anjo bonito em forma de mulher.
Lembrança de um barco em noites caliente
Onde somente o amor é que predominava
O luar na agua um azul tão reluzente
Que meu sonho e o teu suavemente embalava.