RUMO AO INFINITO
NÃO SEI PORQUE , MAIS HOJE
MINHA CABEÇA GIRA
LONGE PENSAMENTOS
BUSCAM PESSOAS
FANTASIAS , TRISTEZAS
COISAS DIFICEIS
DE ACEITAR
PORÉM , COM A VELOCIDADE DA LUZ
TUDO AQUI FICA TÃO PERTO
MOSTRANDO-ME O REAL
ASTROS , LUA , ESTRELAS
SONHOS , CHUVAS, VENDAVAIS
QUE PENA ! CORAÇÃO ESTÁ DE LUTO
QUEM EU QUERO ... NUNCA MAIS ...nay