Ela era sincera
Ela era sincera...
costumava colher estrelas
e iluminava nosso quarto com a lua...
Enfeitava o céu com flores,
perfumava seu corpo com cores,
despia a própria vergonha nua.
E tinha o olhar feito de infinito,
de jade, de acolhida...
Ela era tão sincera,
que um dia, me fez pensar,
que eu fazia parte de sua vida...