CHEGO SÁBADO E VOLTO TERÇA
Hoje vou voltar!
É preciso,
tenho que voltar!
Mesmo que seja por pouco tempo,
tenho que voltar para onde
posso abrir os braços
fechando-os em respiração dupla
hálitos ofegantes
no arrepiar das peles,
no encontro dos lábios,
nas misturas das batidas,
no serenar dos olhos
em mares infinitos.
Estou voltando!
Que fique todo o resto,
pouco importam as cesuras ,
os espantos dos olhos...;
Estou voltando .