DISTANTE VERÃO

Sei que a felicidade está distante
mas algo insiste em recordar,
baixou a saudade por um instante
está querendo a alma torturar,
vai, siga em frente, vai adiante
com lembranças, vou te ajudar.

Lembraremos de um amor que findou
lembro sim, vou te ajudar , saudade,
quer ser torturada pelo que passou
te lembrarei momentos de felicidade,
pergunta se meu coração chorou?
Muito.Nunca neguei essa verdade.

Tristes momntos da recordação
que relembrar a mente insiste,
instantes que queimam meu coração
que foram belos, mas hoje são tristes,
são saudades de um distante verão
que tento apagar, mas na mente existe.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/03/2010
Código do texto: T2163885
Classificação de conteúdo: seguro