Um Presente Passado Recente

Hoje recebi uma visita,

Confesso que foi um tanto inesperada.

O passado bateu em minha porta.

E, uma porção de lembranças me trouxe de volta.

Com nenhuma razão e inúmeras emoções,

O desejo me fez vitima e a lembrança me fez cativo.

Sentimentos estranhos, que me põe em risco, em perigo.

Confuso, abalado e imprevisível, é assim que me sinto,

Não me acho dono de nada, nem do meu amanhã.

Nem sei se tenho um amanhã, minha insensatez me faz

buscar o hoje, o agora.

É só isso que busco, desejo e penso,

Desde o crepúsculo até aurora

As vezes esse desatino me apavora.

Um rosto, palavras, sensações, carinhos e aflições.

É isso que me sobrevém...

É o sabor de um passado recente, que agora outra vez se torna

Presente...

blogdoluciano.com

LucianoTeixeira
Enviado por LucianoTeixeira em 28/03/2010
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T2163290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.