DEPOIS QUE VOCÊ SE FOI

Uma nuvem que chove lágrimas

numa noite que se banha em lágrimas

e inunda o mundo com lágrimas

extravasando o mar de lágrimas...

Um rio que transborda em lágrimas

e enche o charco de muitas lágrimas

invadindo imensas lagoas de lágrimas

misturando nas águas doces o sal das lágrimas

Uma lágrima que encontra outra lágrima

e num pranto tão repleto de lágrimas

submerge o sentimento num caudal de lágrimas

e sufoca um soluço da cachoeira de lágrimas

No frio que se fez, em neve, tornou-se a lágrima

e caiu sobre os polos, solidificando-se em gelo de lágrimas

Não apareceu o sol para derreter essa lágrima

E tanta lágrima, ficou sendo lágrima e lágrima só...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 28/03/2010
Código do texto: T2163257