Sinto saudades
Do que já existiu...
Das conversas,
Da cumplicidade,
Do carinho,
Da entrega...
Sorrio.



Recordo o teu olhar
Pousado em mim
Lembro cada palavra tua,
cada gesto teu...




Tão bom recordar, adoro!


Mas também dói...
Esta doce melancolia...



(aut:PINK