Melodia sem fim

Os acordes se misturam...

Já não sei se é apenas musica

ou, a voz do espírito que desce sobre mim

e relata o pensamento

como um flautim...

Meus passos já tão trôpegos

se inquietam, e dançam

no embalo do vento

e, com ele me achego

por um momento;

Doce enlevo

e, mais que escrevo

...canto

e, neste momento lento,

onde faço coro com meu pranto,

apenas tento

ouvir a melodia sem fim...

Lara
Enviado por Lara em 14/08/2006
Código do texto: T216300