SENTIR SAUDADES.
QUANDO A SAUDADE CHEGA E ENTRA NO CORAÇÃO,
SE ALOJA E TOMA CONTA E TIRA NOSSA ILUSÃO,
ABRAÇA-NOS FORTEMENTE ATÉ NOS FAZER CHORAR,
MAS ELA UM DIA VAI EMBORA E AI VOLTAMOS A SONHAR!
SAUDADE É QUE NEM ESPINHO CUTUCA E NOS FAZ SANGRAR,
NOS COLOCA PARA BAIXO, FICA DIFICIL RESPIRAR,
ELA NUNCA VEM SOZINHA, TRAZ CONSIGO A DOR DO AMOR,
QUE FOI EMBORA PARA LONGE E NÃO TEVE NENHUM TEMOR.
EITA SAUDADE DANADA DE UM AMOR QUE POR MIM PASSOU,
LEVOU O MEU CORAÇÃO E TAMBÉ O MEU CALOR,
HOJE CHORO SUA AUSENCIA EM UM TORMENTO SEM FIM
PEDINDO SEMPRE A ELA, QUE UM DIA VOLTE PRA MIM!