Fundo de Gaveta.

Fui abrindo as gavetas

Remexendo em meus guardados

Revirando teus retratos

Tinha o brilho dos cometas.

Imagens foram formando

Como em um filme antigo

Gotas em lágrimas caindo

Via teu vulto sorrindo.

Recordei da mocidade

Nossas Canções do Roberto

Serenatas, que saudade!

Tudo surgindo bem perto.

Batom no lencinho branco

Uma folha entre a janela

Madrugada entre remanso

Sonhavam Príncipe e Donzela.

Sorrindo voei bem longe

Emoções vinham fluindo

Forte química ainda responde

Corpo cheirando a menino.

Lembranças fazem pensar

Meus olhos fitando o mar

Coração a martelar

E eu febril por te Amar.

Amor tem cheiro de flor

Saudade não tem idade

Lembranças de um grande amor

Levam-nos a puberdade.

Goretti Albuquerque.