SAUDADE
(Sócrates Di Lima)


Saudade náo tem idade,
Nem cor nem religião,,
Saudade náo tem falsidade,
Ela existe ou  não.

Saudade é coisa ruim,
Mas, é coisa boa para mim.,
É sinal que vivi assim,
Cantando o amor, no meu jardim.

Saudade é flor de liz,
Mas, também uma pé de cacto.,
Saudade é fruto do que eu fiz,
É na minha impaciencia um impacto.

Saudade não de mede,
Não tem distância para ela.,
A saudade antecede,
Ao desejo que faz sequela.

Saudade...ah! Esta saudade,
Que não quer ir embora.,
Insiste na permissividade,
Das lembranças de outrora.

A saudade faz canção,
Faz poesia e oração.,
Faz gorjeios de pássaros em comunhão,
Com a presença, ausência e a paixão.

Saudade, não é palavra triste,
É um sentimento que resiste.,
Traz o amor para mais perto e insiste,
Em não deixar esquecer o amor que ainda existe.

Saudade é ir á janela,
Olhar esperançoso retratado em poesia.,
Lembrar da imagem dela,
É sonhar em plena luz do dia.

Saudade...ah! minha saudade!!!

(Escrita em 27/03/2010 as 07h25min.-Registrada)


Sintonia:

28/03/2010 19:55 - Basilissa
Termina meu dia e começa a saudade . Saudade da voz , do olhar . Saudade de brincar e até de beijar.Saudade , ao lembrar o jeitinho dengoso e a maneira doce que só ele tem de amar. Saudade de viver um clima , com Sócrates di Lima !

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2161675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.