Saudades de ti Amor...
Quanto tempo se passou
Desde o ultimo momento que o vi
Mas ainda vivo por ti...
Com a lembrança do teu amor
Te sinto em tudo que vejo
Te procuro em cada canto
E sigo sozinho
No caminho do amor...
Não sei onde estás hoje
Não sei se se casou
Se tivestes algum filho
Lindo como você amor
Me perdi de você nesta vida
O destino nos afastou
Mas sinto ainda te amar
E te procuro aonde vou
Busco pedacinhos de você
De tudo que me faça lembrar de você
Pois só assim é reviver
A alegria de estar contigo!
No dia que leres isto
Por favor! me procura amor
Ao menos para que eu possa te abraçar
E dizer-te o quanto sou feliz por você existir...
Sinto saudades de ti meu amor...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com