Mãe.

Mãe.

Ah se meus pés pudessem te acompanhar

Correria o mundo sem almejar

Declararia fogo só para ao seu lado estar

Já era meia noite e nada de você voltar

Amanhece o dia, chega o meio dia

E rastros seus não há

Hoje não tenho lembranças

Sei das minhas andanças para te encontrar

Esteja onde estiver

Amor como o meu não há

Hoje sou idosa mãe esperançosa

Um dia hei de te encontrar.

Nei Lima.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 27/03/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2161430
Classificação de conteúdo: seguro